Сами Кастильехо: «Моя цель заключается в следующем – я хочу играть за «Вильярреал» как можно дольше»

Футболист кастельонской команды в своем недавнем интервью испанским средствам массовой информации, рассказал о своих ощущениях от первых дней межсезонной подготовки. Игрок надеется, что этот футбольный сезон сложится для него и для его команды более удачно, нежели предыдущий.

Сами Кастильехо начинает свой третий сезон в стане «Вильярреала». Полузащитник рассчитывает, что сможет провести этот год на максимальном уровне и поможет своей команде. Он желает улучшить свои бомбардирские качества, на которые, по его мнению, нередко влияет и «удача»: «Я всегда надеюсь на лучшее. Уверен, это будет замечательный сезон. Что и футбол, и результаты, и статистика (голевая в том числе) будут на самом высоком уровне. Я надеюсь, что мы сможем забить много голов в этом году».

Он считает, что можно улучшить коллективную игру в целом: «Мы всегда направлены на улучшение предыдущего сезона. Три года мы выступаем на очень хорошем уровне, испанская Ла Лига – очень тяжелый чемпионат, но мы все же надеемся улучшить свои результаты. Важно стараться выступить лучше, чем в предыдущем сезоне». При этом он предупреждает, что другие команды проявляют активность в это трансферное окно: «Любая команда в межсезонье, как правило, приобретает новых высококлассных футболистов. Само собой, появляются команды, которые удивляют своей игрой – кроме тех, которые нам хорошо известны. Но все равно надо стараться занять как можно более высокое место по итогам сезона. Главное – мы будем бороться до конца (как и каждый год).

Кастильехо желает быть частью кастельонского клуба и надеется отыграть свой контракт до конца: «Несмотря на то, что трансферный рынок сейчас открыт, я ясно дал понять, что счастлив в своей команде, горд за нее выступать. Я хочу продолжить свои выступления здесь, кроме того, мой контракт действует до 2020-го года. Моя идея заключается в том, чтобы быть футболистом «Вильярреала» еще на протяжении многих лет».

Что касается новичков, полузащитник также отметил, что приобретение новых футболистов высокого класса всегда идет на пользу команде: «Мы провели несколько совместных тренировок, упорно тренировались. Сейчас мы уделяем больше времени тренировкам с мячом. Могу только сказать, что новые футболисты с нетерпением ждут, когда смогут принести пользу команде».

Добавить комментарий

Войти с помощью: