Сами Кастильехо: «Когда я играл против «Малаги», мне было очень сложно играть против Марио»

Сами Кастильехо, футболист «Вильярреала», в этом сезоне стал ключевым игроком своей команды. Он хочет заслужить доверие Франа Эскриба своей хорошей игрой и забитыми мячами. Без сомнения, недавний матч на Ла Росаледа между местной «Малагой» и «Вильярреалом» был для него особенным.

Выдержки из недавнего интервью футболиста «Вильярреала»:

— Вы предпочитаете пляжи Малаги или городские пляжи?

— Малаги, поскольку там я чаще всего бываю летом. На городском я был только зимой.

— Против какого защитника Вам было сложнее всего играть?

— Против любого из них очень сложно играть, каждый старается остановить Вас любой ценой. Возможно, я назову Марио – когда он играл в «Малаге» крайним защитником, мне было очень и очень сложно.

— На какого футболиста Вы ориентировались, когда были маленьким?

— Это было в Малаге, когда команда попала в Лигу Чемпионов. Тогда я начал тренироваться с первой командой и всегда пристально следил за Иско.

— Самая яркая футбольная мечта?

— Чемпионство с «Вильярреалом».

— Самый запоминающийся гол?

— Первый гол, который я забил за «Малагу» в испанской Примере. Это был мяч в ворота «Валенсии». Тот матч «Малага» смогла выиграть.

— Игра, которую Вы никогда не забудете?

— Последний матч на Ла Росаледа. Это матч «Малага» — «Вильярреал», в котором я сыграл на известном для меня стадионе. Было очень хорошее противостояние, особенно мне запомнились аплодисменты.

— Совет, который Вы всегда помните, и стараетесь ему следовать по жизни?

— Любые из тех, что мне смогли дать мои родители. Они всегда смотрят на шаг вперед, и всегда пытаются наставить меня на истинный путь. Они дают мне много советов.

Добавить комментарий

Войти с помощью: