Сами Кастильехо и итальянский «Милан»

Несмотря на то, что имя полузащитника кастельонской команды Сами Кастильехо в последние дни активно связывают с испанской «Севильей», за последние несколько часов ситуация (если верить итальянским средствам массовой информации) существенно изменилась. Теперь наиболее вероятным местом продолжения карьеры футболиста называют итальянский «Милан».

Тренерский штаб итальянского гранда набирает новых сильных футболистов, для усиления атакующей игровой линии клуба. Таким образом, футболист «Вильярреала» является одной из альтернатив футболисту «Пари-Сен-Жермен» Юлиану Дракслеру. За последнего парижане требуют от итальянцев космическую сумму – 45 миллионов евро, так что этот трансфер маловероятен.

В прошлом сезоне Сами Кастильехо уже попадал в сферу интересов другого итальянского клуба – речь идет о «Наполи». Несмотря на это, руководство «Наполи» не смогло договориться с руководством «Вильярреала», поскольку у них отсутствовали твердые намерения. В этот раз у «Милана» есть одно весомое преимущество – «Вильярреал» желает вернуть в свои ряды колумбийского нападающего Карлоса Бакку, что может серьезно облегчить переговоры между двумя клубами (напомним, Бакка принадлежит «Милану» и выступал за «Вильярреал» на правах аренды).

Добавить комментарий

Войти с помощью: