Рукавина остается в стане кастельонской команды

Профессионализм, который демонстрирует Антонио Рукавина как футболист с момента своего перехода в испанский «Вильярреал», а также его надежность в плане человеческих качеств, гарантируют игроку предложение о продлении действующего контракта с клубом.

Руководство кастельонской команды желает оставить его у себя еще как минимум на один сезон. Сам Рукавина признает, что ведутся переговоры по новому контракту, и добавляет, что готов продолжать играть за «Вильярреал» (в течение еще как минимум одного сезона).

Футболист сербского происхождения (играет за национальную команду своей страны) перешел в кастельонскую команду летом 2014-го года – после того, как его «Вальядолид» вылетел во второй дивизион испанского чемпионата. Прошло два сезона, и, несмотря на то, что основное внимание было приковано к Марио Гаспару, хорошие выступления (а также их регулярность) Рукавины привели к тому, что его услугами стали пользоваться гораздо чаще. Через два сезона ему предложили обновить заключенный контракт – после истечения срока предыдущего соглашения. Футболист провел за свою команду 23 официальных матча, демонстрируя стабильность и уверенность практически в каждой проведенной встрече. В следующем сезоне история повторилась – Антонио Рукавина продолжил стабильные выступления за свою команду.

В своем недавнем интервью средствам массовой информации Испании, Рукавина объявил о том, что уже были предприняты первые шаги для продления контракта с клубом (судя по всему, футболисту предлагают контракт на еще один сезон): «Мы говорили с клубом, все знают мою ситуацию, и что я хочу остаться в клубе. Я надеюсь на то, что контракт будет подписан, и желательно, как можно скорее».

Стоит отметить, что обе стороны намерены довести переговоры до конца и подписать новое соглашение. Футболист желает провести еще один сезон за «Вильярреал», до того, как вернуться на свою родину. Он признает, что это было бы идеальным решением вопроса: «Для меня было бы лучше закрыть этот вопрос прямо сейчас, до того, как наступит Чемпионат Мира. Так будет спокойнее и мне, и всем остальным. Надеюсь, так и будет сделано».

Говоря о ситуации с продлением контрактов в «Вильярреале», стоит отметить следующий момент: после того, как несколько месяцев назад было подписано новое соглашение с Барбосой, проводятся переговоры о новом контракте для Рукавины, контракт в конце этого сезона истекает только у одного футболиста кастельонского клуба – у итальянского опытного защитника, Даниэля Бонеры. Несмотря на то, что пока детального проведения переговоров с футболистом не было, «Вильярреал» не исключает возможность того, что предложит новое соглашение защитнику – ветерану на следующий сезон. Напомним, Бонере 36 лет.

Добавить комментарий

Войти с помощью: