Антонио Рукавина: «Очень приятно быть в лидерах»

Рукавина

Крайний защитник «Вильярреала», Антонио Рукавина, отметил на пресс-конференции, что отличное начало сезона, по итогам которого их команда является единоличным лидером испанской Примеры, дает им силы для борьбы за место в зоне Лиги Чемпионов.

«Сейчас мы видим, как играют наши соперники, и мы считаем, что можем бороться за призовые места, — у нас есть хорошая возможность для достижения этой цели», — отметил защитник испанской команды на вопрос о сохранении лидерства.

«Мы хотим как можно дольше оставаться в лидерах, и мы будем бороться за это. Жаль, конечно, что проиграли в последнем матче, но с каждым днем мы будем стараться играть все лучше и лучше», — отметил футболист.

Для того, чтобы сохранить свой нынешний статус, Вильярреал должен победить на Мадригале «Сельту», другое открытие испанского чемпионата. «Следующий матч очень интересен, мы будем в качестве лидеров, а поэтому все матчи для нас важны. Мы хотим достичь успеха и в предстоящем матче, мы будем стараться, но игра не будет простой, поскольку «Сельта» — очень хорошая команда, и играет она очень хорошо», — пояснил он.

«Сельта» является прямым конкурентом, будет интересный матч, поэтому мы должны продолжать демонстрировать такую же интенсивность и тот же уровень игры. Мы надеемся победить и заработать еще больше очков в домашних матчах», — добавил он.

На вопрос о том, каким образом на игре команды может сказаться перерыв на сборные, футболист отметил «после поражения в последнем туре от Леванте – первого в этом сезоне, перерыв как раз то, что надо – команда сможет передохнуть, а после приступить к работе и достижению целей с новыми силами».

Что касается собственных амбиций, игрок признал, что он «очень рад иметь игровую практику. Поэтому, когда я выхожу на поле, я стараюсь помочь команде как могу. Мне удается попадать в игру, даже выходя на замену».

«Я думаю, что ротация – это хорошо, хорошо, что у команды есть возможность ротировать состав. Эта команда обладает разными игровыми моделями, поэтому неплохо иногда получать отдых, это помогает лучше подготовиться к следующему матчу», — заключил Рукавина.

Добавить комментарий

Войти с помощью: