Руиг Негуеролес: «Этим летом мы планируем сделать только два либо три трансфера на вход»

Генеральный директор «Вильярреала», Фернандо Руиг Негуеролес в своем интервью подвел итоги прошедшего сезона, и рассказал о планах клуба на ближайшее будущее.

О необходимости проведения разговора: «Мы должны сесть и обсудить с тренером и футболистами, что делать дальше – со всеми подробностями и нюансами».

О трансферах: «У нас есть время до наступления предсезонной подготовки, чтобы полностью укомплектовать команду. У нас есть время до начала нового чемпионата Испании, а также до конца трансферного окна. Тем не менее, мы не планируем какие-либо существенные изменения в составе клуба. Но, всегда стоит учитывать, что другие команды могут заинтересоваться Вашими футболистами – именно таким образом и оформляются переходы. Поэтому мы увидим, что произойдет этим летом. Если никто команду не покинет, мы собираемся приобрести двух либо трех футболистов, не более. Но все будет зависеть от обстоятельств».

О трансфере Матео Муссачио: «Сделка закроется в ближайшие дни. Нам необходимо найти ему замену, и этим мы как раз сейчас и занимаемся. Уйти может любой футболист – если поступит стоящее предложение (как для самого игрока, так и для «Вильярреала»).

Об Андресе Фернандесе: «Клуб очень счастлив, что он играет за нас, поэтому в данной ситуации комментировать больше нечего. Мы рады, что он остается с нами».

О том, кто может покинуть «Вильярреал» в ближайшем будущем: «У нас нет предложений по нашим футболистам. Интерес всегда может быть, но официальных предложений не поступало. О различных слухах всегда можно прочитать в прессе. Но, пока никаких предложений нет, мы рады работать с теми, кто у нас есть. Мы стремимся, чтобы все они остались в клубе. Идея заключается в том, чтобы сохранить основной состав. У нас отличный состав, великая команда, и этим летом мы хотели бы сохранить ее».

Добавить комментарий

Войти с помощью: