Руиг: «Наш долг – выиграть группу»

Фернандо Руиг прокомментировал итоги жеребьевки группового этапа «Лиги Европы».

Он заявил, что «Вильярреал» обязан завершить групповой этап на первом месте. Руководитель уверен, что кастельонской команде по силам обыграть всех соперников – все они не должны доставить особых проблем «Вильярреалу».

«Наша задача – выиграть свою группу, ведь мы априори выше по классу. Но нам не удавалось это сделать в течение последних двух сезонов. Наш потенциал позволяет нам стремиться к победе в этой группе», — заявил Руиг в интервью испанским СМИ.

О том, что «Вильярреалу» удалось избежать попадания на более сильных соперников: «В прошлом году нам также досталась неплохая группа, но мы все же не смогли ее выиграть. Надо уважать каждого соперника. Нам предстоят длительные перелеты, а ведь нужны еще силы и на другие турниры. Но об этом будем думать по мере приближения к играм», — продолжил он.

«Я сказал Сенне, что не хотел попасть на «Астану». Туда очень неудобно добираться. Но раз уж так вышло, мы постараемся, чтобы наше путешествие было комфортным для футболистов, чтобы они успели отдохнуть», — прокомментировал трудности дальних поездок руководитель.

Добавить комментарий

Войти с помощью: