Руиг: «Мы не собираемся никого продавать»

Президент футбольного клуба «Вильярреал» в своем недавнем интервью испанским СМИ заявил о том, что не намерен расставаться с кем-либо из футболистов своей команды: «Вильярреал» намерен собрать такую команду, чтобы добиться сбалансированности бюджета. Чтобы добиться этого, нам вовсе не нужно совершать продажи», — заверил руководитель кастельонской команды.

Кроме того, Фернандо Руигом была опровергнута информация, появившаяся в сети Интернет несколько дней назад о том, что английский «Вест Хэм» предложил «Вильярреалу» двадцать пять миллионов евро за нападающего клуба – Седрика Бакумбу. «Нам никто не задавал никаких вопросов и не делал никаких предложений. Мы надеемся на то, что и дальше никаких звонков не будет, правда, времени еще очень много, и случиться может что угодно», — продолжает Руиг.

Руиг удовлетворен тем, как быстро были совершены трансферы Энеса Унала и Рубена Семедо. «Мы усилили те позиции, которые нужны были нам в первую очередь. Мы взяли тех, на которых надеялись с самого начала. У нас появилась возможность быстро провернуть эти трансферы, что мы и сделали».

Также руководитель «Вильярреала» сообщил, что полон энтузиазма и уверен, что новички помогут «Вильярреалу» — «Мы следили за этими игроками на протяжении нескольких лет и уверены в их высокой квалификации», — заключил Руиг.

Добавить комментарий

Войти с помощью: