Рубен Пенья: «Если мы победим «Реал Сосьедад», то окажемся в еврокубках» • Сайт о «Вильярреале» и испанском футболе

Рубен Пенья: «Если мы победим «Реал Сосьедад», то окажемся в еврокубках»

Автор третьего гола в ворота «Хетафе» пообщался с журналистами и рассказал кому посвятил забитый мяч.

Ключевая победа в жизненно важном матче: «Мы знали, что это была особенная игра против прямого соперника: пятое место играло против шестого. Кроме того, мы играли на их поле, а в домашних матчах они выглядят очень хорошо. Нам было ясно, что придется адаптироваться и показать очень хорошую игру для победы».

Об игре в обороне: «Мы понимали, что нельзя допускать ошибок, а первые минуты встречи окажутся ключевыми, поэтому необходимо было оставаться сосредоточенными. Думаю, что мы сыграли хорошо, а пропущенный гол стал следствием одной ошибки, но остаток матча мы действовали надежно в обороне».

Преодоление ничейного результата: «Одним из ключевых моментов стала игра при ничейном результате, но мы справились с этим».

Гол: «Мы поговорили с Марио, и он сказал, что если будет свободное пространство я должен играть выше, что я и сделал. К счастью, Жерар сделал отличную передачу, и я смог забить».

Кому посвятил гол: «Я посвящаю этот гол своей жене. Вы знаете, что мы пережили очень трудные времена из-за потери нашей девочки. Нам нужно поднять голову и надеяться на эту новую беременность».

Европа в одном шаге: «Победа над «Реалом Сосьедад» математически выведет нас в Лигу Европы и поставит «Севилью» в трудное положение в случае их поражения в любом из оставшихся матчей».

Источник: AS