Родри: «Я не думаю о чемпионате мира, моя цель – сосредоточиться на игре команды»

«Я должен сосредоточиться на «Вильярреале», и максимально помочь своему клубу», — заявил испанский полузащитник, добавив, что не перестает думать о возможном четвертом месте.

Полузащитник испанского «Вильярреала», Родриго Эрнандес «Родри», в своем недавнем интервью заявил о том, что сейчас он думает исключительно о финальной стадии сезона, а не о предстоящем летнем чемпионате мира.

«На данный момент я не думаю об этом. Мне сейчас не до чемпионата мира, хотя попасть в сборную, конечно, хотелось бы. Но сейчас я должен сосредоточиться на «Вильярреале» и как можно больше помочь своей команде. Когда я только пришел сюда, тренер сказал мне, что важно всегда идти к поставленной цели. Я знаю, что это – самое главное», — заявил футболист на пресс-конференции.

Что касается опыта, полученного в матче за национальную сборную Испании, здесь Родри отметил следующее: «это был особенный матч, с аншлагом на стадионе, как я и предполагал. Я испытал особенные, незабываемые эмоции. Стадион новый, красивый, играть на таком – одно удовольствие».

Говоря о своем будущем, он заверил, что не вел переговоров ни с кем. «Я ни с кем не беседовал, не знаю, откуда берутся слухи», — прокомментировал ситуацию полузащитник.

О том, что «Вильярреалу», возможно придется обойтись в ближайших матчах без Ману Тригуэроса: «У нас всегда есть, кем заменить травмированных, каждый всегда готов выйти и помочь команде. Несмотря на то, что в предстоящей встрече с «Малагой» «Вильярреал» будет явным фаворитом, Родри уверен, что просто не будет. Он считает, что матч будет похож на встречу с «Лас-Пальмасом»: «Мы желаем одержать победу, и знаем, что для этого необходимо делать. Мы должны ответственно подходить к каждой встрече, но играть по своей схеме. Сейчас у нас все хорошо, и это прибавляет мне уверенности», — заявил он.

«Мы все прекрасно понимаем, что эта игра будет ключевой. Они сейчас последние, но явно не настроены проигрывать. Уверен, они дадут хороший бой и будут бороться до конца. Мы должны отнестись к матчу крайне серьезно», — продолжает Родри.

Родри считает, что «Вильярреал» должен думать не о сопернике, а о своей собственной игре – о том, как улучшить производительность в атакующих действиях для достижения победного результата. «Когда мы показываем лучшую

игру, у нас все получается. Именно так мы должны играть всегда, чтобы быть конкурентоспособными и одерживать победы», — заключил футболист.

Говоря о целях команды, футболист заверил, что «Вильярреал» думает о возможном четвертом месте: «Математически такие шансы еще остаются, хотя отыграть 12 очков физически будет крайне тяжело. Сейчас нам надо идти от матча к матчу, стараться выигрывать каждую из оставшихся встреч. А уж что из этого выйдет – увидим в конце сезона. Главное – сохранять спокойствие и уверенность», — заключил он.

Добавить комментарий

Войти с помощью: