Родри: «Мне очень лестно, что меня называют наследником Бруно»

Футболист «Вильярреала» является одним из самых перспективных в команде. Сам Маркос Сенна недавно заявил, что в будущем Родри может заменить нынешнего капитана команды – Бруно Сориано.

Родриго Эрнандеса на сегодняшний день называют игроком с большим будущим в «Вильярреале». Этот футболист уже привлекается к матчам первой команды. Молодой полузащитник уже выходит в некоторых матчах в составе первой команды «Вильярреала» и показывает себя в качестве игрока первого состава. Считается, что Родри будет наследником Бруно Сориано. Сам футболист комментирует такую оценку следующим образом: «Для игрока это самый большой комплимент, который только можно услышать». Для молодого игрока капитан «Вильярреала», Бруно Сориано «это великий футболист, он здесь уже очень давно». Родри восхищается им и как футболистом, и как человеком. «Капитан наш лидер и безусловный авторитет на поле, но еще больше – вне его». Также молодой полузащитник добавляет, что «в спорте этот футболист добился очень многого. Я не думаю, что я играю в похожем стиле. Мне еще до него расти и расти».

Что касается своего роста и перспектив в родной команде, Родри заявляет следующее: «Каждый день я чувствую себя все лучше и лучше, у меня отличные ощущения, я рад здесь быть. Я всегда иду от меньшего к большему, и это заставляет меня радоваться тому, каким образом идут мои дела».

Его будущее в стане желтых довольно ясно – не так давно футболист продлил со своей командой контракт, и в этом плане у него не возникало никаких дополнительных мыслей и проблем. Информация о том, что не так давно Родри продлил свой действующий контракт с «Вильярреалом» говорит о том, что он готов и дальше продолжать работать и расти в футболке своего клуба. Он сообщил, что рад продлению контракта, поскольку «мне с самого начала было ясно, что мне необходимо и дальше развиваться здесь, в этой команде. Клуб всегда оказывал мне свою поддержку, а для меня это имеет немаловажное значение», — утверждает Родри. Поэтому он признает, что текущий сезон получается для него «вполне неплохим: да, сначала было очень сложно, поскольку клуб предъявляет самые высокие требования. Но на сегодняшний день многие вещи смотрятся уже значительно лучше», — продолжает свои рассуждения молодой игрок. И с ним очень сложно не согласиться.

Его одобрил сам Сенна

Маркос Сенна – это историческая личность в истории существования футбольного клуба «Вильярреал». После его ухода из команды его заменил и по нынешний день успешно заменяет Бруно Сориано. Позиция, на которой играет чаще всего Родри, говорит о том, что именно он, вероятнее всего, в будущем и сможет заменить нынешнего клубного капитана.

Родри уже сейчас «работает в правильном направлении, и это уже реальность. Он показывает действительно хорошие матчи уже в столь молодом возрасте. Это очень значимый для нас футболист, высокого уровня. Он имеет большое будущее в команде. Если он будет придерживаться этой линии поведения, я не сомневаюсь в том, что со временем он сможет достойно заменить Бруно Сориано. Это футболист с большим потенциалом и с большой силой», — заявляет легенда клуба «Вильярреал», Маркос Сенна. Аналогичное мнение не так давно высказал и президент футбольного клуба «Вильярреал», Фернандо Руиг. В своем интервью он признает, что Родри – «это уже не перспектива отдаленного времени, это уже реально хороший игрок. Игрок, который сделал ставку на развитие своей карьеры в нашем клубе. Безусловно, мы все считаем, что он может вырасти в великого футболиста».

Что же касается мнения о Родри нынешнего главного тренера команды, Франа Эскриба, то оно звучит следующим образом: «Это уже очень важный для нас игрок. Это футболист, который всегда проявляет большую старательность в тренировочном процессе и демонстрирует всю свою силу и футбольные навыки в каждом матче. Он всегда демонстрирует свой рост и потенциал. Безусловно, я считаю его очень перспективным футболистом. У него определенно большое будущее», — заключил Фран Эскриба.

Добавить комментарий

Войти с помощью: