Роберто Сориано сегодня перейдет в «Торино»

Сегодня закрывается трансферное окно в Италии, и кастельонцы могут уменьшить свой состав. Переход предполагает аренду с правом выкупа.

В ближайшие часы закрывается рынок в Италии, «Вильярреал» может оформить один из трансферов своих футболистов на выход – который и был запланирован с самого начала этого лета. Итальянский «Торино» выразил желание приобрести Роберто Сориано. Клуб хочет воспользоваться тем, что «Вильярреал» желает избавиться от футболиста, и оформить сделку на выгодных для себя условиях. Как гласят итальянские СМИ, сделка близка к своему завершению.

В принципе, туринцы желают взять нападающего кастельонского клуба в аренду без права выкупа, а «Вильярреал» ищет возможность пристроить Роберто Сориано на постоянной основе. Но, поскольку нужно уменьшать состав, а итальянский рынок – самый оптимальный для футболиста, сделка, скорее всего, состоится (стороны придут к принципиальным договоренностям).

Нужно будет следить за тем, как будет развиваться ситуация в ближайшие несколько часов – смогут ли обе стороны уладить все детали и достичь окончательного соглашения. Еще один футболист клуба с неясным будущим – это Никола Сансоне. На текущий момент не кажется, что он может вернуться в Италию (нет серьезного интереса со стороны итальянских клубов).

Добавить комментарий

Войти с помощью: