Роберто Сольдадо выписан после операции по поводу травмы крестообразной связки правого колена

Центральный нападающий перенес операцию на крестообразной связке и внешнем мениске правого колена – травма было получена им недавно. Он пропустит приблизительно шесть месяцев.

Единственный центральный форвард испанского «Вильярреала», Роберто Сольдадо, был выписан из клиники после перенесенной операции на передней крестообразной связке и внешнем мениске правого колена. Из-за этой травмы он не сможет играть за свою команду, «Вильярреал», на протяжении последующих шести месяцев.

«Собираюсь вернуться домой после получения выписки. Хорошие ощущения. Спасибо всем за поддержку!», — объявил Роберто Сольдадо в социальной сети твиттер. Его команда в данный момент осталась с одним формальным форвардом Алехандро Пато – только он может сыграть на позиции центрального нападающего. Клуб ищет замену.

«Вильярреал», который проиграл свой последний товарищеский матч команде Леганес (3-2), будет вынужден играть в начале сезона без своих лучших игроков прошлого сезона, ведь кроме Роберто Сольдадо в лазарете также находится и Седрик Бакумбу.

Новый тренер испанского «Вильярреала», Фран Эскриба, назначенный руководством клуба после сенсационного и внезапного ухода Марселино Гарсия Тораля, будет вынужден искать какие-то варианты. Это могут быть и новые приобретения, или же Алехандро Пато и Сансоне – основная атакующая сила «Вильярреала» на данный момент.

Добавить комментарий

Войти с помощью: