Роберто Сольдадо выбывает с тяжелой травмой на полгода

Сегодня нападающий испанского «Вильярреала» прошел медицинское обследование по поводу травмы, полученной в последнем товарищеском матче. В распоряжении «Вильярреала» остается один чистый центральный форвард – Алешандре Пато.

Новые проблемы у «Вильярреала». И дело не в поражении команды от «Депортиво» в последнем матче. Нападающий Роберто Сольдадо получил тяжелую травму и прошел медицинское обследование. Оно подтвердило первоначально поставленный диагноз – разрыв крестообразной связки правого колена. Таким образом, центральный нападающий «Вильяяреала» выбыл как минимум на полгода.

Роберто Сольдадо почувствовал щелчок, после столкновения в воздухе с Фернандо Наварро, и это выбило его из колеи. Форвард сразу же почувствовал сильную боль в правом колене и попросил замену.

Из-за травмы Роберто Сольдадо его команде будет сложно через неделю играть в противостоянии с «Монако» (отборочный матч Лиги Чемпионов). Пока нападающему ищут замену, заменить его тренер может только с помощью Пато. Седрик Бакумбу в данный момент также травмирован и находится в лазарете команды. Сансоне не может играть на этой позиции, Баптистао перешел в каталонский «Эспаньол», а Адриан – в «Порту». По этой причине потребуется помощь молодых игроков или же переход к привычной стандартной схеме 4-4-2.

Добавить комментарий

Войти с помощью: