Роберто Сольдадо утверждает, что его цель – стать с командой первыми в своей группе

soldado

Форвард «Вильярреала», Роберто Сольдадо, сообщил, что ближайшие два матча в Лиге Европы – против венского «Рапида» и чешской «Виктории Пльзень», команда постарается выиграть и выйти из своей группы с первого места – это и есть их цель.

Игроком было подчеркнуто, что «основная цель» для «Вильярреала» в Лиге Европы – это достижение первого места в группе, поскольку далее команде Марселино Гарсия Тораля может достаться более удобный соперник.

«У нас осталось два важных матча, две встречи, в которых мы должны гарантировать себе первое место по итогам группового этапа. Нам необходимо одержать победы в этих матчах», — объяснил футболист.

Следует помнить, что в пятом туре группового лигоевропейского этапа команда сыграет против венского «Рапида» на Мадригале.

Сольдадо надеется на «отличную атмосферу, поскольку команда играет дома», хотя уверен, что «необходимо проявить большую точность в атаке и использовать свои голевые моменты».

Что же касается матча прошлого тура испанской Примеры против «Эйбара», форвардом было выражено сожаление, что «Вильярреалу» не удалось увеличить преимущество над командами, сражающимися за еврокубковые места.

«Был хороший шанс, мы хотели выиграть, но не смогли, матч так сложился. Позитивный момент лишь в том, что команда в целом проводит неплохой сезон», — заявил он.

Сольдадо, который не примет участие в следующем матче – против Хетафе из-за перебора карточек, признался, что «с нетерпением ждем матча» и что матч с «Эйбаром» был для него разогревом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: