Президент «Наполи»: «У футболиста Эдуардо Варгаса есть три хороших предложения».

Президент итальянского «Наполи», Аурелио Де Лаурентис сообщил о том, что, скорее всего, чилийский нападающий останется в Неаполе. У него были предложения от трех клубов: испанского «Вильярреала», английского «Вест Хэм Юнайтед» и катарского клуба «Райан».

Эдуардо Варгас вернулся в этот вторник в Италию, чтобы решить свое футбольное будущее. Чилийский нападающий должен определиться в оставшиеся 12 дней – до закрытия европейского трансферного окна. Кроме варианта остаться в Наполи, у нападающего есть три основных варианта для продолжения своей карьеры.

Это было подтверждено в среду президентом неаполитанского клуба, Аурелио Де Лаурентисом, в интервью с итальянской радиостанцией: «Мы проводим трансферные переговоры с де Гузманом, Суньигой и иными лидерами «Наполи». Это касается и Эдуардо Варгаса, у которого на руках есть три хороших предложения», — пояснил президент «Наполи».

Два варианта, о которых говорит президент неаполитанцев – это испанский «Вильярреал» и британский «Вест Хэм Юнайтед». На прошлой неделе они огласили свое желание приобрести лучшего бомбардира Кубка Америки. Ими были сделаны предложения в 1,5 и 1,6 млн. евро, соответственно, они хотели арендовать футболиста на один сезон.

Эдуардо Варгас тренировался в Чили со своими бывшими одноклубниками. Он предпочел бы продолжить свою карьеру в Европе, если отбросить в сторону экономическую составляющую – для «Наполи» более привлекателен вариант с катарским клубом «Аль-Райан».

Камнем преткновения для ухода форварда называют 9 миллионов евро, которые хочет «Наполи». До сих пор ни один из клубов не выполнил это условие, поэтому пока чилийский нападающий по-прежнему в Италии.

Добавить комментарий

Войти с помощью: