Презентация Адриана Лопеса: «В прошлом году я пробыл здесь слишком мало времени»

Форвард о своем возвращении в «Вильярреал»: «Я очень счастлив вернуться. Мне очень повезло попасть в прошлом году в этот клуб, где я почувствовал себя комфортно с самого первого дня. Поэтому как представилась возможность вернуться сюда – я сразу же дал свое согласие».

Нападающий Адриан Лопес во время своей презентации в качестве нового футболиста «Вильярреала» отметил следующее: у него остались самые приятные воспоминания в прошлом сезоне, в котором он также был отдан своим клубом в аренду кастельонской команде.

«Мне бы хотелось быть здесь с начала сезона. В прошлом году времени у меня было не так уж и много, но это были три очень важных для меня месяца (как и для команды), поскольку мы пробились в Лигу Чемпионов и сыграли в полуфинале Лиги Европы против великой команды», — отметил нападающий.

«Я очень счастлив вновь вернуться сюда. Здесь я был очень счастлив с самого начала, несмотря на некоторые травмы. Мне очень повезло попасть в этот клуб, с первого дня нахождения в котором я чувствовал себя комфортно. Я пытался помочь команде, и теперь я вернулся. У меня есть желание и энтузиазм помочь клубу. Сделаю все, что смогу», — добавил футболист.

Несмотря на то, что в команде теперь другой тренер, футболист отметил, что в составе команды существенных изменений нет. «Основа осталась такой же. Манера матчей «Вильярреала» напоминает мне игру «Порту» — стили клубов очень похожи», — заявил Адриан.

«В тот момент, когда появился шанс вернуться сюда, я сказал своим агентам, что этот вариант меня полностью устраивает. Как раз здесь я бы и хотел быть. Много времени на адаптацию мне не потребуется, ведь я уже знаю все нюансы и стиль клуба», — заявил он.

Футболист также признался, что в «Порту» чувствует себя «не очень хорошо» и подчеркнул следующее: «Самое главное – теперь моя команда – это «Вильярреал», и я рад быть здесь. Сегодня я уже провел тренировку с командой, стараюсь быстрее втянуться в игровой ритм. Если тренер посчитает нужным, чтобы я сразу начал играть, то я готов. Я с нетерпением жду возможности помочь команде».

Отвечая на вопрос о своей цели перехода в «Вильярреал», Лопес отметил следующее: «моей целью является помочь команде. Постараюсь проводить предоставленные мне игровые минуты как можно лучше. У нападающих есть прямая обязанность – они обязательно должны забивать. Но также необходимо показывать хорошую игру и отдавать голевые передачи. Постараюсь забить как можно больше голов и отыграть как можно лучше».

В последнее время «Вильярреал» испытывает серьезные проблемы в атакующей линии. Частично это случилось из-за многочисленных травм ведущих футболистов атаки.

«Все футболисты, играющие за эту команду, являются топовыми. Поэтому, если команда продолжает работать в своем обычном режиме, голы, в конце концов, обязательно придут. Порой такое случается посреди сезона – голевая засуха, у нападающих ничего не получается. Но у нас отличная команда, все линии очень сильны. Просто надо и дальше работать, и все получится. Есть шанс исправить ситуацию уже в предстоящую субботу», — заявил игрок.

Наконец, Адриан также отметил неустойчивые показатели команд Ла Лиги в этом сезоне: «Есть много команд высокого уровня. Все они борются за самые высокие места в таблице, и делают это каждый матч. Наша цель – бороться за три очка в каждом матче. Наша команда уже неоднократно доказывала, что способна обыграть любого соперника. Мы всегда ставим перед собой только высокие цели», — заключил Лопес.

Со своей стороны, Фернандо Руиг, президент «Вильярреала», заявил следующее о переходе нападающего: «Этого футболиста знают все. Мы всегда были заинтересованы в нем, и вот он снова с нами. Жаль только, что не удается пригласить его на более длительный временной отрезок».

Президент заявил, что больше никаких движений на трансферном рынке клуб совершать не планирует. «Если никто не уйдет, в нашем составе 25 отличных игроков. Нашей целью было сохранить текущий состав, но у нас появилась возможность снова взять Адриана. До того, как окно закроется, могут быть изменения, но наша цель – сохранить все как есть», — заключил Руиг.

Добавить комментарий

Войти с помощью: