Официально: Санти Касорла убеждает своей игрой и заключает полноценный контракт с «Вильярреалом»

Полузащитник проводит неплохую предсезонную подготовку, демонстрирует в товарищеских встречах отличный игровой уровень (в тех, которых ему довелось принять непосредственное участие) и заключает полноценный контракт с испанским «Вильярреалом». Официальная презентация футболиста в качестве нового игрока «Вильярреала» намечена на ближайший четверг.

Вернувшийся из Англии Сантьяго Касорла хотел знать, сможет ли снова играть в футбол на профессиональном уровне, сможет ли преодолеть все невзгоды, избавиться от всего пережитого, вылечить свои травмы. После двух лет постоянных операций, страхов и сомнений, футболист прекрасно понимал следующее: варианта лучше, чем «Вильярреал», ему просто не найти. Тем более, это родная команда футболиста – в которой он изначально состоялся, как игрок и личность. Речь изначально вообще шла о том, чтобы игрок проверил, сможет ли возобновить свою карьеру. Он начал работать с первой командой «Вильярреала» на предсезонной подготовке – это было первым тестом на прочность. Тест, который показал более чем удовлетворительные результаты, ведь полузащитник продемонстрировал самые выдающие результаты. И это он пока находится не в самой оптимальной форме – а как он поможет своей команде, набрав кондиции?

Касорла демонстрировал отличную игру в товарищеских встречах кастельонцев – дриблинг, бег, удары – все его лучшие игровые качества никуда не делись за эти годы (так и остались при нем). Руководство «Вильярреала» было настроено оптимистично с самого начала. Несмотря на это, они всегда подчеркивали – окончательное решение будет принимать непосредственно сам футболист. И вот, на днях стало известно, что Санти Касорла дал зеленый свет на подписание контракта. Теперь он снова является частью состава «Вильярреала». Несколько месяцев назад в своем интервью испанским СМИ Сантьяго отметил, что «останется лишь в том случае, если сможет играть и приносить пользу своей команде». Также он отметил, что ни в коем случае «не останется в клубе, чтобы занимать чужое место и мешать прогрессировать остальным футболистам».

Поэтому новость о том, что Санти Касорла остается в клубе и уже подписал полноценный контракт с «Вильярреалом» — поистине самая лучшая для поклонников этого клуба за нынешнее лето. Это можно считать лучшим трансфером из всех состоявшихся в это трансферное окно – с учетом всех его «особенностей». Поскольку Касорла является значимой личностью в истории «Вильярреала», болельщики клуба получат возможность поприветствовать его так, как он того заслуживает. Официальная презентация Санти Касорлы состоится в четверг – на стадионе Керамика в 20:00 по местному времени.

Добавить комментарий

Войти с помощью: