Оба Сами возвращаются домой в матче против «Малаги» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

Оба Сами возвращаются домой в матче против «Малаги»

Сегодня вечером в Ла Лиге состоится матч между испанскими «Малагой» и «Вильярреалом» (в 23.00 по московскому времени). «Вильярреалу» придется обойтись без Роберто Сольдадо.

Сами Гарсия и Сами Кастильехо возвращаются на родной стадион (матч будет обсуждаться в прямом эфире AS.com) и будут играть против «Малаги», которая начала сезон неудачно. Это единственная команда Примеры, Сегунды, которая до сих пор не забила ни одного гола. Мало футбола, много сомнений, и более чем вероятно, что Нордин Амбарат не залечил свою травму – растяжение связок лодыжки (травма была получена им в матче против «Хетафе»).  В составе Вильярреала будут Кастильехо и Гарсия – мощные и эффективные игроки. Отсутствует Сольдадо, но его есть кем заменить. Нет и Бакумбу, но у Марселино все равно есть другие игроки для замены.

Как известно, «Малага» продала «Вильярреалу» своих самых лучших футболистов. За несколько миллионов евро (17) была предоставлена возможность подписания в аренду Кристиана Эспинозы, молодого и быстрого аргентинского нападающего.

«Вильяреал» набрал десять очков из 12 возможных. «Малаге» с трудом удалось вырвать две безголевые ничьи – против «Севильи» и «Эйбара». Фанаты специально пишут Абдулла бин Нассер Аль-Тани, владельцу, и упрекают его в том, что он инвестирует в клуб недостаточно денежных средств. В прошлое воскресенье, шейху снова писали в социальной сети твиттер некоторые фанаты клуба и критиковали его поведение. «Я вложил в клуб 290 млн евро, более чем кто-либо другой», — заявил он.

Без травмированного Амбарата, «Малага» может сделать ставку на других игроков – можно образовать связку из Чарльза и Копа. Не исключено, что партнером одного из этих двух футболистов выступит Дуда. «Вильярреал» может заменить вышеупомянутых Седрика Бакумбу (он забил уже три гола) и Роберто Сольдадо (им забито два гола) с помощью Леонардо Баптистао (проводил блестящие матчи против Малаги в составе «Райо Вальекано») и Адриана Лопеса (играл на правах аренды в «Малаге» в сезоне 2008-2009).

«Малага» не побеждает дома с 15-го марта (с победного матча 2: 0 против клуба «Кордоба»). Шесть месяцев. И за все это время выиграла только в Альмерии. Само собой, они будут стараться и играть в предстоящем матче только на победу.

Добавить комментарий

Войти с помощью: