Ничья у себя дома – это не очень хорошо»

marcelino

Тренер «Вильярреала», Марселино Гарсия Тораль, на послематчевой пресс-конференции, комментируя домашнюю ничью с «Эйбаром» (1-1) сказал, что играть терять очки на своем стадионе «не очень здорово» для команды. «Ощущения» от ничьи не бывают хорошими. «Если не выигрываешь у себя дома, остаешься разочарованным, мы растеряны – мы должны были побеждать в домашней игре и вчера у нас был хороший шанс», — отметил тренер после матча.

Главный тренер «Вильярреала» считает, что команда не удержала баланс между «игрой в защите и игрой в атаке», поскольку считает, что в начале матча команда действовала «неплохо», сопернику позволялось немногое, но в итоге все же был пропущен гол. «Мы выходили, опасаясь игрового стиля соперника, но они не создавали опасных ситуаций. Свой гол они забили в тот момент, когда мы потеряли баланс между защитой и атакующей линией», — поясняет тренер «Вильярреала».

Марселино отметил, что, несмотря на забитый во втором тайме гол, сказалась вынужденная замена по причине травмы Бонеры, что еще больше осложнило задачу его команде. «В конце концов, в матче против «Эйбара» ничья кажется наиболее справедливым результатом», — добавил он. Для Марселино «Вильярреал» — атакующая и «непрерывная» команда, а вчера, по его мнению, они играли «разобрано», поэтому в итоге такой результат. Сказались на матче и травмы. Эрик Байи находится под наблюдением врачей и еще неизвестно, насколько он выбыл. Даниэль Бонера выбыл до конца 2015-го года, а Бакумбу по-прежнему испытывает дискомфорт в лодыжке.

Добавить комментарий

Войти с помощью: