Ареола: «Неймар забьет еще больше голов, если будет играть как в воскресенье»

areola

«Я не могу быть доволен, поскольку значение всегда имеет только конечный результат, а мы проиграли в том матче против «Барселоны»

Французский вратарь «Вильярреала», Альфонс Ареола, сегодня заявил, что бразилец Неймар Да Силва, автор двух голов в ворота его команды, забьет еще множество голов, потому что он «великий форвард».

«Вратарям всегда неприятно пропускать мячи, но мы стараемся работать над своими ошибками. Неймар является великим игроком, и я уверен, что он забьет еще много голов в этом сезоне», — сказал сегодня Ареола на пресс-конференции.

Он также отметил, что его команда очень старалась во второй половине матча. «Я не могу быть полностью доволен своими действиями, ведь для команды главное – это итоговый результат, а он у нас, к сожалению, отрицательный», — заявил футболист.

«Мы немного разочарованы, поскольку начали матч очень хорошо. Но следует помнить, что нашим соперником была «Барселона», и что невозможно против такой команды совсем не совершать ошибок. Несмотря на это, в раздевалку я шел с гордо поднятой головой, и с нетерпением жду следующего матча», — добавил Ареола.

Кроме того, французский вратарь отметил, что эта команда не стремится забивать много голов, но признался, что «почти всегда» это происходит в самом конце матча, когда они стараются достичь своей цели. Поэтому он считает, что его команда должна работать, чтобы исправить ошибки и избегать таких последних минут.

Также он признается, что сейчас самое сложное для его команды – это остаться в верхней части турнирной таблицы, но это и будет их целью. «Мы должны чаще выигрывать и набирать очки для того, чтобы остаться в верхней части турнирной таблицы», — пояснил он.

Ареола подчеркнул вопрос адаптации  Седрика Бакумбу. «Эрик Байи нам очень помогает, но он продолжает адаптироваться. Седрик достаточно хорошо вписался в игру нашей команды. Сейчас он восстановился от травм, и я уверен, что он еще не раз забьет важные голы для «Вильярреала», как он это и делал до сих пор», — закончил игрок.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: