«Мы сможем доказать, что мы лучше Наполи»

marcelino

Комментарий Марселино Тораля после жеребьевки плей-офф Лиги Европы: «Я не считаю, что нам не повезло в жеребьевке, это не совсем так. Были варианты наиболее удобные и варианты наименее удобные. Будут интересные матчи. Соперник достойный».

«Два матча плей-офф предполагают такой уровень. Играть против такой команды будет очень сложно. Жребий мог дать нам более удобную команду, нежели неапольскую. Выездная игра будет очень сложной, итальянский клуб будет играть с большим энтузиазмом при своих болельщиках. Но мы планируем доказать, что мы лучше них», — уверил тренер на beIN Sports, после того, как узнал результат жеребьевки плей-офф Лиги Европы – его «Вильярреалу» достался «Наполи».

О сильном сопернике: «Я не знаю эту команду достаточно, чтобы оценивать ее. Она уже проходила в полуфинал турнира в прошлом сезоне. В данный момент она идет на втором месте и проводит отличный сезон. У них очень хорошие футболисты. Это великая команда с новым тренером. Они играют очень хорошо, необходимо будет постараться в матчах с ними, в плей-офф не бывает откровенно слабых команд. У нас тоже очень хорошая команда и мы на многое способны».

О результатах жеребьевки: «Я не считаю, что нам не повезло с жеребьевкой. Какие-то соперники более удобны, какие-то – менее. Мы хотим пройти как можно дальше, мы хотим достичь финала. Мы ставим перед собой максимальные цели, и собираемся проявить все свои преимущества в этих двух матчах».

О везении: «Вы можете попасть и на Дортмунд. Вы никогда это заранее узнать не сможете. Всегда лучше играть с преимуществом, это так. Я предпочитаю играть одиннадцать против девяти. Кто говорит иначе – просто лжет. В конце концов, каждый хочет пройти дальше. Но тут уж как вышло – кто достался, с тем и будем играть.

Добавить комментарий

Войти с помощью: