Маттео Мусаккио: «Я собираюсь играть снова, и, к счастью, уже близок к возвращению»

Матео Мусаккио, аргентинский защитник испанского «Вильярреала», находится в финальной стадии своего восстановления. Футболист уже работает вместе с остальными своими товарищами по команде, хотя по-прежнему выполняет задания индивидуальной программы. Он надеется вернуться в футбол в ближайшем будущем.

Для начала он надеется, что сможет вернуться на поле в октябре, при этом не исключает и того, что это произойдет раньше.

Мусаккио получил травму в прошлом сезоне в начале апреля месяца, перелом малоберцовой кости левой ноги. Травму, после которой он работал над восстановлением все лето, чтобы «как можно быстрее присоединиться к своим одноклубникам на тренировках».

Все это время, по признанию самого игрока, ему было «очень сложно». При этом он отметил, что «в этих месяцы происходило как хорошее, так и плохое, и многое другое. Теперь прошло достаточно времени, я снова с командой, и это то, на чем я сосредотачиваюсь».

Также он пояснил следующее: «Я уже постепенно выполняю некоторые упражнения вместе с командой, и хотя это мелочь, но я рад и этому. Я не ставлю сроки, чувствую себя хорошо, я много работал, все идет очень хорошо, и я не думаю ни о чем. Я не ставлю сроки, просто я думаю, что дальше будет легче».

«Когда я вспоминаю состояние, в котором я был, я думаю над улучшением сделанного до сих пор. При этом я не тороплюсь. Я хочу полностью восстановиться и как раньше быть с командой. И, к счастью, мое возвращение уже очень близко», — заявил он.

Комментируя изменения в составе, он сообщил, что «это очень хорошо, что пришли высококлассные игроки и другие молодые игроки. Будет сочетание молодости и опыта». «У нас много изменений за лето, и постепенно мы будем сыгрываться. Но я думаю, что у нас очень хорошая команда и мы добьемся поставленных целей».

Добавить комментарий

Войти с помощью: