Мусаччио: «После всего, что произошло, команда по-прежнему сильна и конкурентоспособна»

Защитник испанского «Вильярреала», Матео Мусаччио, в своем интервью подчеркнул, что его команда сильна и конкурентоспособна – несмотря на все сложности, которые пришлось преодолеть на старте сезона.

«Команда заряжена на победу и показывает, что после всего, что произошло, по-прежнему сильна и сконцентрирована на своих целях. Несмотря на произошедшие изменения, в команде постоянно поддерживается высокий уровень конкуренции – в этом плане все осталось по-прежнему», — продолжает футболист. Мы все прекрасно понимаем, что это – неотъемлемая часть нашей работы».

Что касается непобедимой серии «Вильярреала», а также крепкой оборонительной линии, футболист отметил, что «команда играет слаженно в обороне, поскольку все игроки, находящиеся на поле, помогают своим защитникам».

«Это важная тема для всех нас. Игроки центра поля и выше очень тщательно работают над своей игрой. Мы все стараемся играть на благо команды», — добавил он. Что касается лично себя, здесь аргентинский защитник заверил, что «очень любит и счастлив быть в своей команде», что это его «дом», несмотря на то, что этим летом он был близок к переходу в другую команду.

«Я замечательно себя чувствую здесь, это мой дом. Остаться было правильным решением для меня. Я счастлив в «Вильярреале». Поэтому у меня нет никаких проблем», — добавил игрок.

Наконец, комментируя состав национальной сборной, Мусаччио отметил следующее: «В Аргентине очень много хороших игроков, игроков, играющих на высоком уровне за свои команды. Даже быть просто частью этого списка приглашенных в сборную – уже очень важное для меня достижение. Теперь я буду ждать своего шанса, и обязательно постараюсь им воспользоваться».

Добавить комментарий

Войти с помощью: