Мусаччио: «Касательно будущего у меня есть только одно предложение – продолжить карьеру в «Вильярреале»

Футболист «Вильярреала» заявил о том, что гордится тем, что клуб, возглавляемый Фернандо Руигом, показал свою заинтересованность в нем и предложил Матео продлить контракт.

Матео Мусаччио снова будет в центре внимания этим летом в трансферный период. Так уже было год назад. О своем интересе уже заявили такие клубы, как «Милан», «Эвертон», «Тотенхэм». Ранее они также проявляли интерес к аргентинскому защитнику. Мусаччио пока не знает, какое будущее его ждет, но при этом добавляет, что на сегодняшний день единственное предложение, которое он имеет на руках – это предложение о продлении контракта с «Вильярреалом».

Также защитник сообщил о том, что «некоторое время назад клуб сказал, что по-прежнему заинтересован во мне, и предложил мне официально продлить действующий контракт». Кроме того, Матео также добавил, что «уже общался на эту тему с президентом и руководством клуба. Сейчас я обдумываю все это», — признался футболист.

Мусаччио добавляет, что «гордится тем, что клуб продемонстрировал такую уверенность во мне». И продолжает: «Вильярреал» — это нечто большее, чем просто клуб. Это мой дом, здесь я вырос как человек и футболист».

Год назад он выбрал «Вильярреал»

Он признается, что «никогда нельзя сказать наперед о том, что может произойти в будущем. Да, я мог уйти прошлым летом, но, как Вы видите, я все еще здесь». «Я счастлив находится в этом клубе, и быть частью этой истории», — говорил тогда игрок.

Сейчас у Мусаччио такая же позиция: «идти с командой до конца, к поставленным целям», — заключает аргентинский защитник.

Добавить комментарий

Войти с помощью: