Морено: «Я вернулся с большими надеждами»

Нападающий «Вильярреала» Жерар Морено был в восторге от возвращения в клуб, с которым он дебютировал в Первом дивизионе. Жерар был представлен президентом Фернандо Роигом в присутствии более 600 болельщиков на предсезонной встрече.

«Я счастлив и очень хочу начать. Мне не нужна адаптация, потому что я уже знаю этот клуб. Я знаю многих людей в «Вильярреале». Поскольку я вернулся в «Вильярреал», я чувствую их особую привязанность. Я не забываю, что этот клуб позволил мне дебютировать в Первом дивизионе. Я возвращаюсь с огромными надеждами», — сказал футболист.

Жерар Морено сыграл последние три сезона в «Эспаньоле». Для каталонского нападающего «желтая подводная лодка» подобрала отличных партнеров: «Я постараюсь как можно больше помочь команде. Я действительно хочу начать, потому что я уверен, что это будет отличный год для «Вильярреала». Когда вы играете в трех турнирах, у вас должны быть очень хорошие игроки. Клуб прилагает большие усилия, и мы все очень взволнованы ». Наконец, Жерар Морено подчеркнул важность «Вильяреала» в своей карьере: «Когда я принял решение уйти из «Эспаньола» я знал, что следующей моей командой должен стать «Вильярреал». Здесь я чувствовал любовь болельщиков и сотрудников в течение многих лет, и здесь я дебютировал в Первом дивизионе. Мне не пришлоь долго думать над выбором следующего клуба».

Добавить комментарий

Войти с помощью: