Матео Муссачио, Хауме Коста и Марио Гаспар – следующие в очереди на продление контрактов с «Вильярреалом»

Клуб хочет предложить этим футболистам продлить действующие контракты, поскольку рассчитывает на них в долгосрочной перспективе. Напомним, ранее Ману Тригуэрос и Серхио Асенхо уже продлили с «Вильярреалом» контракты до 2022-го года. На очереди – другие лидеры футбольной команды.

«Вильярреал» продолжает работать над продлением контрактов своих ведущих футболистов. Буквально месяц назад клубу удалось достичь нового соглашения с полузащитником Ману Тригуэросом, а на днях контракт продлил вратарь команды – Серхио Асенхо. Их новые договора действуют до 2022-го года. Но, кажется, на этом руководство клуба останавливаться не планирует. За этот сезон клубное руководство намерено провести переговоры и продлить контракты с еще многими лидерами «Вильярреала». Клуб уже начал проведение предварительных переговоров об улучшении контрактных условий футболистов, являющихся лидерами команды.

В этот список попал защитник клуба Марио Гаспар, которому планируют предложить новый контракт, длительность действия которого будет аналогична соглашениям с Тригуэросом и Асенхо. Также планируется продление контракта с Матео Муссачио – несмотря на его возможный уход в обозримом будущем, руководство клуба желает сделать его контракт более долгосрочным. В ближайшем будущем истекает контракт и у Хауме Косты – у него остался этот и следующий сезон. Более чем вероятно, что летом он уже может начать вести переговоры с другими командами. Наконец, руководство «Вильярреала» также намерено предложить новый контракт Виктору Руису. У него по контракту осталось два года, но он является одним из ключевых футболистов нынешнего «Вильярреала».

Таким образом, «Вильярреал» хочет сохранить всех лидеров, чтобы через несколько лет продолжать сочетание молодых и опытных футболистов в составе.

Добавить комментарий

Войти с помощью: