Марселино: «Я виноват в поражении команды» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

Марселино: «Я виноват в поражении команды»

Тораль

Тренер испанского «Вильярреала», Марселино Гарсия Тораль заявил, что это он виноват в поражении команды, поскольку он считает, что его команда «подарила» эту победу «Сельте» из Виго (счет матча 1-2).

Он отметил, что команда стремилась выиграть этот матч, их не устраивала ничья, и все хотели победить. «Мы совершили ошибки, которые нельзя совершать. Это уже второй матч, когда мы остаемся в меньшинстве, и этого не должно было быть, как не должно было быть и второго гола. Если Вы хотите находиться в лидерах, Вы не должны предоставлять столько свободы сопернику, а в этом матче мы позволили им достаточно много», — отметил специалист.

«Удаление Байи мне кажется абсолютно нелепым, и, конечно же, его можно и нужно было избежать. Кроме того, имело место судейское влияние на итоговый результат», — заявил тренер, намекая на руку, что привело ко второй желтой карточке футболиста – и, соответственно, к его удалению. Несмотря на это, Марселино сказал, что не винит Байи в случившемся. «Ответственность несу я, и я не могу винить одного игрока в поражении. Виноваты все, и в первую очередь я», — заявил он.

Что касается встречи, он отметил, что первые полчаса игра была очень интенсивной. «Во втором тайме, после удаления, мы стремились сохранить хотя бы ничью. Есть аспекты, которые мы должны существенно улучшить, — продолжил он. «Я доволен, что команда старалась, но ничего более. Это правда, что мы провели хорошие полчаса, мы старались играть хорошо, но далее ошибки испортили всю проделанную до этого работу», — завершил тренер.

Добавить комментарий

Войти с помощью: