Марселино хочет удержать Рукавину

rucavina

«Вильярреал» хочет продлить контракт с Рукавиной. Марселино считает, что роль игрока в команде стала более значимой.

У футболиста уже в конце нынешнего сезона заканчивается контракт с командой. Несмотря на то, что переговоры о новом контракте пока еще не завершены, обе стороны настроены позитивно – больших проблем с его продлением возникнуть не должно. В этом сезоне футболист принял участие в 25 официальных матчах, в которых не забил ни одного гола. В общей сложности он отдал четыре голевые передачи своим партнерам.

Марселино очень доволен многофункциональностью футболиста, он хорошо проявлял себя в моментах, когда у команды были определенные сложности с количеством травмированных игроков. Кроме того, стоит вспомнить, что Рукавина отлично играл на левом фланге в ключевых матчах – и в Севилье, и в Барселоне – после травмы Жауме Косты.

Кроме Рукавины, контракт заканчивается также у Даниэля Бонеры, которого подписали только на один сезон. Также команду покинут арендованные Ареола, Адриан Лопес и Лео Баптистао. Последнего, правда, «Вильярреал» может и выкупить на постоянной основе.

Этим летом клуб должен постараться и укрепить атакующую линию. Марселино надеется сохранить большую часть нынешнего состава, особенно защитную линию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: