Марселино: «Важно продолжать играть хорошо»

«Очень хорошо, что в играх принимает участие большое количество молодых футболистов, и при этом мы контролируем свою игру», — заявил тренер «Вильярреала» после матча с «Уэской».

marcelino

О матче: «Это был матч, в котором у нас было мало моментов для победы и много – для неудачного результата. То, что к матчу было привлечено большое количество молодых игроков, и при этом нам удалось придерживаться своей игровой концепции, это замечательно. В конце Сольдадо удалось забить победный гол, который поставил точку в матче».

О сопернике: «Уэска» осложнила нам жизнь в первом матче, они сражались до конца и пытались навязать нам свое видение игры».

О привлечении молодых игроков: «Мы стремимся давать шансы молодым футболистам, это философия клуба, все делается по договоренности. Сегодня как раз был благоприятный для этого день, и я считаю, что это здорово».

О будущем: «Теперь мы должны сосредоточиться на игре против «Аноэты», здесь нет каких-то предпочтений, хотя, конечно, всегда хочется соперника полегче. Хорошо, если нам повезет и нам не достанется «Барселона».

О возможностях: «Это еще один матч, в котором мы боролись и искали свою игру. Для этого сегодня понадобилось некоторое время, но «Вильярреал» — отличный клуб и у нас все получилось».

О приложенных усилиях: «У нас были моменты, но нам не всегда везло. Я продолжаю стараться улучшать игру команды».

О доверии: «Этот матч укрепил командную веру, подобные матчи вселяют в игроков уверенность, что они играют за большую команду».

О проделанной работе: «Нами сегодня была проделана хорошая работа. Конечно, это отразится на игре в чемпионате, но такова наша судьба. Надо стараться играть хорошо везде».

Добавить комментарий

Войти с помощью: