Марселино: «Удаление в матче сыграло ключевую роль»

Marcelino-Garcia-Toral

Тренер «Вильярреала» назвал удаление Йокича ключевым моментом матча, хотя и не отрицает, что «Леванте» «заслужил эту победу».

Тренер «Вильярреала», Марселино Гарсия Тораль после окончания матча «Леванте» — «Вильярреал» заявил о том, что ключевым моментом в поражении от «Леванте» (0-1) стало удаление Йокича на 35-й минуте игры. При этом он признал, что победа «Леванте» — абсолютно заслуженная.

«Мы знали, что матч будет сложным, и собирались уделить внимание каждой детали. Понятное дело, что на игру существенно повлияло и раннее удаление игрока, и, хотя мы и старались что-то исправить, у нас это не получилось. Жаль, что в самом конце не удалось сравнять счет», — сказал тренер «Вильярреала» на послематчевой пресс-конференции.

Марселино сказал, что обыграть соперника им помешало сразу несколько обстоятельств, «они привыкли к комбинационной и быстрой игре», но при равных составах – одиннадцать против одиннадцати на поле не было явного фаворита».

«Мне бы хотелось видеть больше активности и движения мяча, но «Леванте» нам этого не позволили, и это правда, что удаление сломало все наши планы на дальнейшую игру», — добавил тренер.

Что же до удаления Йокича, он сказал, что больше всего его удивила первая желтая карточка, полученная за споры с арбитром. «Я не знаю, что такого нужно натворить, что получить сразу за одну минуту две желтые карточки», — сказал он.

«Мы бы все равно могли сегодня проиграть, потому что все мы ошибаемся. Дело не только в удалении Йокича. Я несу максимальную ответственность, и, естественно, беру вину за поражение на себя», — заключил он.

Добавить комментарий

Войти с помощью: