Марселино Тораль: «Хотелось бы обыграть Спортинг»

garcia-toral

Тренер признал, что ему нравится видеть хихонский «Спортинг» в испанской Примере, поскольку его футбольное прошлое связано с этой замечательной командой.

Тренер футбольного клуба «Вильярреал», Марселино Гарсия Тораль, заявил, что надеется на победу своей команды в предстоящее воскресенье, несмотря на то, что соперником является футбольный клуб «Спортинг» — клуб, в котором он сформировался как игрок и стал футболистом.

Наставник команды сообщил, что он рад наблюдать за «Спортингом» в чемпионате Испании. Он чувствует, что Хихонский клуб из любительского вырос в довольно серьезную команду. В этом клубе у него осталось много друзей.

О турнирном положении тренер сообщил следующее: легких соперников априори не бывает, и быть не может. «Мы обладаем горьким опытом игр с командами, находящимися ниже нас в турнирной таблице – при этом набрать в этих матчах очки нам не удавалось», — добавил Марселино Тораль.

Тораль говорит, что обыграть в этом матче соперника «очень важно», поскольку это хороший шанс набрать очки – многие команды из верхней части турнирной таблицы играют друг с другом, плюс «Вильярреал» проводит игру на своем домашнем стадионе.

«Надеюсь, противник будет играть интенсивно, с высоким игровым темпом. Они находятся в сложной ситуации, но играют неплохо. Мы понимаем, что они будут стараться в матче против нас. Также они очень и очень опасны на контратаках», — добавил тренер в своем предматчевом интервью на пресс-конференции.

О потерях, которые «Вильярреал» понес в этом сезоне – тренер добавил, что его команда понесла существенные потери из-за игры на нескольких фронтах – в разных соревнованиях.

Что же касается травмированных игроков, тренер подтвердил возвращение из числа травмированных футболистов Мануэля Тригуэроса и Роберто Сольдадо. Они будут доступны и примут участие в матче. Вопрос об участии в матче футболиста Дос Сантоса пока что остается открытым – все покажет завтрашний день и предматчевая тренировка, — добавил Марселино.

Также Марселино прокомментировал ситуацию с Денисом Суаресом, которым активно интересуется каталонская «Барселона» — Марселино Тораль добавил, что это отличный футболист, крайне важный для его команды, и что «состояние Дениса Суареса не изменилось».

Добавить комментарий

Войти с помощью: