Марселино ответит на обвинения Руига и Пренсы на следующей неделе

В самом ближайшем будущем намечается пресс-конференция Марселино Гарсия Тораля, который хочет рассказать местным СМИ о своей версии произошедшего после того, как его в прессе атаковали президенты «Вильярреала» и «Райо Вальекано».

Спустя несколько дней после полученной через средства массовой информации критики, Марселино Гарсия Тораль, удивленный таким поворотом дел, принял решение сделать ответный шаг – он хочет ответить на обвинения президента «Вильярреала», Фернандо Руига, касательно спорного матча «Спортинг» — Вильярреал». Матч состоялся еще в прошлом сезоне, 15-го мая – тренера обвинили в отсутствии должной конкуренции и борьбы в том матче. 11-го августа Руиг уволил Марселино Тораля, а спустя месяц заявил, что не делал этого раньше, поскольку не хотел ничего менять до последнего. Марселино также хочет сообщить свою версию событий и защитить себя от нападения президента «Райо Вальекано», Рауля Мартина-Пресы.

Еще предстоит уточнить дату и время явки Марселино на пресс-конференцию, но все указывает на то, что она состоится в начале следующей недели, после завершения игр национальных сборных, но до новых матчей Ла Лиги. То есть до того, как пройдет очередной матч «Вильярреала».  Скорее всего, пресс-конференция пройдет в городе Мадрид, хотя сначала тренер собирался сделать это в Хихоне – там, где он сейчас находится.

Марселино даже думает выступить с открытым заявлением для общественности, поскольку считает, что ему нечего скрывать,  и готов ответить на все интересующие прессу вопросы. В своей пресс-конференции он хочет подчеркнуть, что слова, сказанные перед матчем со «Спортингом» (что он желает спасения этой команде) – не повод так о нем говорить. В выступлении «Вильярреала» не было ничего странного – команда играла в тот день так, как играла и до этого матча. Поэтому он очень удивлен заявлением Фернандо Руига, с которым у него всегда были прекрасные деловые отношения.

Ла Лига скоро продолжится – а в прессе продолжается обсуждение этого скандала. Эксперты говорят, что нет никаких доказательств того, что матч был договорным. Здесь нет преступления, из-за которого необходимо разбираться – матч был обыкновенным, чистым. Никакой денежной передачи не было и близко – то есть, доказательств никаких нет, и быть не может. К сожалению, средства массовой информации Испании еще долго будут активно обсуждать разборки между руководством «Вильярреала» и бывшим главным тренером команды – Марселино Гарсия Торалем. В любом случае, заявление президента «Вильярреала», Фернандо Руига, бросило тень на репутацию тренера. Дождемся теперь версии Марселино Гарсия Тораля, как обстояла ситуация на самом деле.

Добавить комментарий

Войти с помощью: