Марселино: «Мы проводили тренировки в этот перерыв»

«Надеюсь, что матч будет для нас успешным, что команда будет к нему готова», — сообщил тренер «Вильярреала» на пресс-конференции перед матчем с «Гранадой».

О том, как прошел перерыв

«Верю, что этот перерыв пойдет нам на пользу, поскольку у нас есть футболисты, пришедшие уже в начале чемпионата, и у них было недостаточно времени на подготовку и адаптацию в команде. У нас много новых игроков, особенно атакующей линии, поэтому мы постарались хорошо поработать и потренироваться в эти дни, чтобы быстрее завершить их адаптацию».
Все доступны, кроме Бруно

«У нас все хорошо, дисквалифицирован Бруно, Матео и Асенхо травмированы, но все остальные доступны».

О том, что он думает по поводу нескольких матчей за несколько дней

«Столько матчей подряд – не знаю, хорошо это или плохо, но такой уж у нас календарь, мы все хотели выступать в еврокубках, и мы рады этому. У нас отличная команда, которая справляется с игрой на трех фронтах. Мы ждем этого с нетерпением и надеемся, что у нас все получится. Календарь у нас сложный, но мы постараемся выступить достойно на всех фронтах».

Об изменениях

«У нас будут изменения, мы не увидим один и тот же состав во всех семи матчах, будут замены, у нас отличная конкуренция – и поэтому изменений будет много. Если так можно сказать, у нас есть все. В прошлом сезоне мы действительно выступили хорошо, и мы хотим продолжать в том же духе».

О целях на сезон

«В прошлом сезоне у нас были травмы и проблемы. Каждый год не везет, травмы вносят существенные коррективы в планы. Заменить выбывших игроков было некем. Наша команда – это 11 игроков, пол состава, кроме того, мы молодая команда. Мы будем стараться играть лучше, чем в прошлом сезоне, но это не так легко – ведь мы достигли больших целей. Не так-то просто будет улучшить прошлый результат, поскольку команды, находящиеся выше – это уже совсем другой уровень. Но, правда, то, что мы постараемся выступить как можно лучше».

О том, что «Гранада» – серьезный соперник

«Гранада» является сложным соперником, по моему мнению. «Вильярреалу» всегда приходилось трудно в матче с «Гранадой», и это уже о чем-то говорит. Сложный стадион, у них очень хорошая команда, время не самое лучшее. Проводить матч с Гранадой 13-го сентября в 12 часов дня будет очень сложно – обеим командам будет тяжело. Если бы это было возможно, уверен, что оба тренера предпочли бы другое время для проведения этого матча. Надеюсь, что в матче будут небольшие перерывы, и что нам удастся там добиться положительного результата».

О том, будет ли играть Суарес – и сколько минут он будет играть

«Денис получит игровое время, но не выйдет в стартовом составе – он провел с командой мало времени, и есть игроки, нуждающиеся в большем количестве игрового времени. Я предпочитаю делать так».
О непростом выборе игроков для стартового состава

«Выбрать стартовый состав всегда очень сложно, особенно в этом сезоне. Игроки должны привыкнуть к тому, что изменения будут очень часто. Особенно это касается игроков атакующего стиля и игроков обороны, поэтому некоторым игрокам придется играть не каждый раз. Важно, что игроки понимают и принимают эту роль, и всегда готовы помочь команде».
О том, как опасна Гранада

«Мы готовимся, и сложно предугадать, какой будет Гранада, хотя мне кажется, что ее основное оружие – это контратаки, поэтому мы должны будем стараться контролировать мяч. Это поможет не дать им преимущества – ведь они отлично могут воспользоваться ошибками».

Добавить комментарий

Войти с помощью: