Марселино: «Мы обыграли Атлетик с помощью силы» ⚽ Сайт болельщиков клуба "Вильярреал"

Марселино: «Мы обыграли Атлетик с помощью силы»

«Эта победа значит очень многое, Атлетик очень хорошая команда, поэтому от нас требовалось показать свой максимум. Мы смогли это сделать», — сказал тренер.

Тренер «Вильярреала», Марселино Гарсия Тораль, после победы со счетом 3-1 на стадионе Мадригал над «Атлетиком» из Бильбао, заявил, что соперником была команда, требующая максимальной отдачи, и сегодня его команда смогла сыграть с большей интенсивностью.

«Эта победа очень многое значит для нас, ведь они очень серьезная команда, поэтому от нас требовалось максимально выложиться. Мы сыграли гораздо интенсивнее, с азартом с самого начала, чтобы выиграть этот матч», заявил он на пресс-конференции после матча.

«Первая часть была интенсивной, тактической, и постепенно мы смогли перевести игру на свою сторону. Уже во второй части нам удалось реализовать свои лучшие игровые качества», — добавил Марселино.

Марселино заявил, что не удивлен формой команды-соперника. «Я думаю, что так и должно быть, если Вы являетесь участником сразу нескольких турниров. Мы все хотим, чтобы дела у нас шли хорошо, для того, чтобы в конечном итоге, достойно завершить сезон – поэтому важно играть на уровне с самого начала», — добавил он.

В матче получили травмы два форварда команды, поэтому матч был сложным. «Роберто Сольдадо имеет проблемы с мышцами живота, поэтому давайте дождемся тестовых результатов. У Бакумбу же растяжение связок лодыжки», — сообщил тренер «Вильярреала».

Для Марселино самое главное – приложенные командой усилия. Также он признал, что после второго забитого мяча стало гораздо легче.

Также им была отмечена качественная игра защитников, что, по его мнению, говорит о старательности его игроков. «Мы хотели не пропустить, но матч выдался сложным. Тем не менее, я думаю, что до пропущенного мяча игроки обороны играли отлично».

Добавить комментарий

Войти с помощью: