Марио: «Мы уже держим в уме матчи Лиги Чемпионов»

Футбольный клуб «Вильярреал» приступил к тренировкам. Отсутствуют пока Черышев и Родри. Команда уже думает о предстоящих матчах в Лиге Чемпионов.

«Вильярреал» делает свои первые шаги по подготовке к следующему сезону. Команда Марселино в нынешнее межсезонье поставила себе цель подготовиться к матчам плей-офф, которые могут вывести команду в следующий лигочемпионский раунд (он пройдет уже в середине августа). На первой тренировке отсутствовали только Черышев и Родри (последний перенес операцию по поводу аппендицита).

Намечено проведение семи товарищеских матчей, чтобы как можно лучше подготовиться к новому сезону. «Мы все усердно работаем, и нацелены на то, чтобы улучшить результат прошлого сезона и одержать с клубом новые важные победы. Мы будем упорно работать», — сказал в интервью Марио Гаспар, один из лидеров «Вильярреала».

Эти два матча значат для нас очень многое, поэтому наш клуб с нетерпением их ждет. Мы должны быть готовы на сто процентов», — добавил футболист. Он настроен амбициозно в отношении предстоящей кампании: «Необходимо улучшать результаты. Ясное дело, что в прошлом году мы поставили планку очень высоко, но всегда необходимо стремиться к улучшению уже достигнутого результата».

Также он прокомментировал переходы Черышева и НДиайе: футболист надеется, что новички «как можно быстрее» вольются в команду.

Наконец он добавил, что «в команде все настроены оптимистично. Теперь моя цель – достигнуть еще большего успеха с «Вильярреалом» и улучшить свою собственную игру».

Добавить комментарий

Войти с помощью: