Марио Гаспар: «Несмотря на поставленные цели, мы можем быть выше»

Игрок «Вильярреала», Марио Гаспар, заявил в своем интервью в среду, что хотя еще слишком рано говорить о целях его команды на текущий сезон, неплохое начало испанского чемпионата заставляет их думать о том, что они могут быть выше.

Перед перерывом на матчи национальных сборных футболист заявил, что команде требуется несколько дней отдыха – после нескольких матчей подряд.

Он намекнул на хорошее начало сезона, подчеркнул, что команда до сих пор остается непобедимой – то есть, главная цель – остаться в верхней части турнирной таблицы.

Марио считает, что команде пошли в плюс изменения – приход Франа Эскриба после отставки Марселино Гарсия Тораля, плюс быстрая адаптация и высокая квалификация новых игроков.

«Мы получили один большой плюс – мы работаем в одном направлении. Это – ключевой момент для достижения дальнейших успешных результатов. Мы можем улучшить свои позиции по итогам прошлого года», — отметил футболист.

Несмотря на это, игрок «Вильярреала» напомнил о том, что сезон длится очень долго, поэтому у клубов, как правило, всегда бывает «небольшой спад». «Будут сложные временные отрезки, поэтому к этим моментам необходимо запастись хорошей динамикой».

Также он подчеркнул, что очень важно набирать максимальное количество очков в домашних встречах. Он также напомнил, что сейчас команде как раз предстоят такие два матча – сначала с «Сельтой», после – с «Лас-Пальмасом». Игрок добавил, что будет «очень сложно», ведь эта команда играет в еврокубках и недавно сумела обыграть саму «Барселону».

«Этот матч, как и все остальные, мы будем стараться выиграть. Мы никогда не играем на ничью, даже на «Сантьяго Бернабеу», — заявил Марио Гаспар, намекая на недавний визит на стадион мадридской команды.

«У нас великая команда, и мы можем конкурировать с любой другой. Теперь речь идет о сохранении такой игровой интенсивности, чтобы продержаться наверху до конца сезона», — добавил он.

Наконец, он отметил, что в последнее время в команде больше времени уделяют разработке игровых концепций. Уже видна работа тренера. «Цифры говорят об этом – мы стараемся выполнять его установки. Иногда цель достигается быстрее, иногда – позже. Самое главное – забивать больше голов, ведь это гарантирует много очков», — заключил он.

Добавить комментарий

Войти с помощью: