Ману Тригуэрос: «Остаются очень захватывающие матчи»

trigueros

Тригуэрос заявил, что после перерыва на матчи сборных «команда соберется с силами, чтобы справиться с финишной прямой сезона».

Ману Тригуэрос, полузащитник «Вильярреала» заявил, что заключительный этап сезона будет «увлекательным» для его команды, которая будет бороться за место в зоне Лиге Чемпионов на следующий сезон. Также «Вильярреал» постарается как можно дальше пройти в Лиге Европы.

Тригуэрос также заверил, что после перерыва на матчи сборных «команда собирается отдохнувшей, с новой энергией, чтобы достойно завершить этот сезон. Данный период очень важен для нас, у нас есть преимущество в шесть очков перед прямыми конкурентами, плюс мы можем еще многого достичь в Лиге Европы», — добавил футболист.

Игрок сказал, что желает принести как можно больше пользы своей команде на этой стадии сезона.

«Правда в том, что мы все очень мотивированы этими возможностями. Занять четвертое место и выйти в финал Лиги Европы – это отличные шансы и радость: как для нас, так и для наших болельщиков, нашего города», — заявил Тригуэрос.

При этом футболист отметил, что «сделать это будет очень непросто, это надо будет еще заслужить своей игрой. Место в Лиге Чемпионов очень много значит для нас, наша команда только развивается, а мы уже достойно играем в Лиге Европы. Две мадридские команды и каталонская «Барселона» — это команды недосягаемого уровня в последнее время, но мы стараемся приблизиться к ним».

Полузащитник подчеркнул важность следующего матча в чемпионате «это матч особой важности. Осталось всего несколько туров, и каждая победа приближает нас к заветной цели. Мы будем стараться брать очки и за пределами своего стадиона».

«Очень сложно одержать победу в гостях. Все мы играем много матчей, и особенно максимально стараемся зарабатывать очки в домашних встречах. Предстоящий матч не станет исключением, поскольку нам очень нужны победы. Матч первого круга стал для нас звоночком», — добавил полузащитник.

Что касается календаря, футболист уточнил, что «выиграть домашние матчи жизненно необходимо – надо выиграть все три оставшихся матча».

Что касается лично себя, Тригуэрос доволен, что играет, несмотря на существенную конкуренцию на его позиции.

«Тренер нам всем доверяет, у него сложный выбор. У нас хорошая конкуренция», — заключил он.

Добавить комментарий

Войти с помощью: