Адриан Лопес, который тренировался со второй командой, пока остается с «Порту»

Испанский нападающий Адриан Лопес, который проходил предсезонное обучение со второй командой «Порту», был переведен в состав первой команды. Далее он примет участие в предсезонной подготовке команды в Германии.

Появление 28-летнего Адриана Лопеса на утренней тренировке в немецком городе Камен стало большой новостью. Команда проводила тренировку под руководством тренера Нуну Эспириту-Санту.

Несмотря на произошедшее, португальские средства массовой информации все так же сомневаются, что нападающий входит в планы тренерского штаба «Порту».

Нападающий был отстранен ранее от первой команды и передан в аренду на сезон в испанский футбольный клуб «Вильярреал».

Перешедший в «Порту» из мадридского «Атлетико» в 2014-м году за 11 миллионов евро, форвард Адриан Лопес стал разочарованием для португальской команды.

Испанский нападающий принял участие в 18 матчах за свою команду, из них девять раз он начинал матч в стартовом составе. Само собой, владельцы клуба рассчитывали на иной результат, и были разочарованы.

Его переход виспанский «Вильярреал» — команду Марселино Тораля, немного улучшил его индивидуальную статистику. Напомним, что в 16 матчах испанской Ла Лиги футболист сумел забить 4 гола. Семь раз он отличился в еврокубковых матчах, что тоже относительно неплохой результат.

Добавить комментарий

Войти с помощью: