Леонардо Баптистао — форвард «Вильярреала»

Лео Баптистао постепенно становится одним из лидеров «Вильярреала» в матчах предсезонной подготовки. Нападающий, перешедший в команду на правах аренды из «Атлетико», отвечает предъявляемым к нему требованиям – он принял участие в трех из пяти товарищеских матчах, и достойно проявил себя в команде на этом этапе предсезонной подготовки (играл против «Реуса», «Лиона» и «Дерби Каунти»).

Кроме того, Лео Баптистао на данный момент – это единственный нападающий «Вильярреала», так как он отлично проявляет себя и забивает в проходящих матчах. Таким образом, он становится основным нападающим «субмарины», хотя команда еще находится в стадии строительства и пробует различные варианты состава.

Кроме испано-португальского (бразильского) футболиста, у Марселино есть еще Жерар Морено, Джонатан Перейра. Каталонский футболист ищет себе новую команду и может в итоге оказаться в «Эспаньоле». У другого же игрока есть много вариантов с арендой на один сезон.

Таким образом, в конечном итоге, команде требуется усиление и приобретение новых нападающих. А пока Лео Баптистао становится важной фигурой для «Вильярреала». Игрок, однако, пытается приуменьшить значимость собственной фигуры. Я упорно работаю, чтобы попытаться стать ключевым игроком, чтобы помочь команде по максимуму, но не думаю, что я могу сказать, что я являюсь ключевым игроком. Ключ этой группы – это сама команда, как вы уже могли увидеть в прошлом сезоне. Мы постараемся не сбавлять позиций и выступить лучше, чем в прошлом году», — говорит игрок.

Баптистао уже был игроком команды в прошлом сезоне, но играл на правах аренды в клубе «Райо Вальекано». Теперь, нападающий намерен обосноваться в команде Испанской Примеры с отлично подходящим ему стилем игры. «Смотрите, как играет Вильярреал. Я думаю, что я многому смогу здесь научиться, как футболист. — Это команда, где можно многому научиться», — признался форвард.

В ожидании новичков.
Приобретение еще двух или трех форвардов до 1-го сентября планируется Вильярреалом. После этого и будет определена роль Баптистао в команде Марселино Гарсии Тораля. Но уже сейчас можно отметить, что он отлично проявил себя в матчах предсезонной подготовки. Кроме того, клуб ожидает прибытия одного игрока-полузащитника и возможно уходит Джонатан Дос Сантос.

Добавить комментарий

Войти с помощью: