Хосе Мануэль Ланеза: «Любая команда важна для нас»

laneza

Вице-президент клуба «Вильярреал», Хосе Мануэль Ланеза: «Если мы сумеем сохранить четвертое место, это будет для нас главной победой».

Вице-президентом «Вильярреала», Хосе Мануэлем Ланезой, был дан комментарий по поводу «отличной» ситуации в клубе. Кроме того, он также отметил, что для клуба это «великое достижение» (речь идет о первой команде «Вильярреала»).

Руководителем клуба было пояснено, что в настоящее время «оценка положения организации и клуба зависит не только от показателей первой команды. Если остальные команды также сумеют достичь хороших результатов, будет замечательно».

В данный момент первая команда «Вильярреала» располагается на четвертом месте в испанской Примере. Команда В является лидером в своем дивизионе, третья команда борется за повышение в третьем дивизионе.

Что касается первой команды, вице-президент хотел подчеркнуть, что быть среди лучших, — это то, что имеет большее значение сейчас, потому что «этого все сложнее достичь теперь, нежели в прежние времена».

«Все матчи становятся более сложными, и год назад нельзя было предположить, что мы будем находиться не так далеко от самой «Барселоны» — это было просто немыслимо. Если мы сумеем удержать четвертую позицию, это будет великим достижением для нашей команды. Если нам это удастся, это надо будет отметить. Возможен праздник», подчеркнул Ланеза.

О вариантах достижения этой цели Ланеза сказал следующее: «Любая команда снизу очень опасна. У нас есть восемь очков преимущества над соперниками, а это очень важный момент. Надо быть реалистами – необходимо всеми силами постараться удержать это преимущество и не растерять его».

Что касается зимнего трансферного окна и несостоявшейся сделки по переходу Дениса Черышева, он добавил, что «Вильярреал» старался сделать все возможное, но не вышло. Кроме того, он добавил, что «нет смысла покупать много игроков в январе, если в этом нет необходимости». «Когда сезон заканчивается, можно проанализировать трансферы зимой, и мы увидим результаты. Привести игроков лучше, чем у Вас уже есть – очень сложно».

Добавить комментарий

Войти с помощью: