Ланеза: «Команда движется в правильном направлении, несмотря на случившееся на стадионе «Энфилд»

«Естественно, мы расстроились, ведь это уже наша четвертая попытка добраться до финала в еврокубках, и мы никак не преодолеем эту стадию успешно», — сказал вице-президент «Вильярреала».

Хосе Мануэль Ланеза, вице-президент испанского «Вильярреала», сообщил в своем интервью, что «он горд и доволен командой за проделанную работу в нынешнем сезоне». Также он добавил, что, несмотря на поражение в четверг от «Ливерпуля» в Лиге Европы, по его мнению, команда проводит «отличный» сезон.

«Само собой, мы расстроены, ведь это уже четвертая наша попытка, когда мы пытаемся дойти до финала в Европе, но никак не получается. Мы расстроены, поскольку также мечтали об этом, как и наши болельщики. Но не получилось, так бывает», — сообщил Ланеза испанским СМИ.

Тем не менее, Ланеза хотел бы отметить, что производительность команды за текущий сезон существенно улучшилась. Он также напомнил, что гарантировать себе четвертое место за два тура до окончания испанской Примеры и дойти до полуфинальной стадии Лиги Европы «это не тот результат, которого могут достичь все команды подряд. Таких команд не так уж и много».

«Есть чем гордиться за этот сезон. Даже несмотря на то, что произошло на «Энфилде», сезон можно считать замечательным», — настаивает Ланеза. Также он добавил, что клубу ясна следующая цель «двигаться и дальше в том же направлении – только вперед».

«Мы должны продолжать в том же духе, что и в этом сезоне. Должны продолжать использовать эту форму работы, благодаря которой мы и достигли столь значимых результатов», — продолжает вице-президент команды.

Что касается матча с «Ливерпулем», то вице-президент «Вильярреала» отметил, что они были крайне удивлены «судейскими решениями», ведь «арбитр является очень известным, он прекрасно должен разбираться в таких моментах».

Кроме того, Ланеза отметил, что, по мнению всего «Вильярреала», создалось следующее ощущение: «было два пенальти, но арбитр, к сожалению, не увидел ни одного. Это очень странно».

Что касается настроения команды после столь жесткого и болезненного поражения: Ланеза признал, что игроки расстроились, хотя были рады тому, что «смогли гарантировать себе четвертое место в испанской Примере в предыдущем туре» — теперь можно спокойно провести последних два тура в чемпионате.

Добавить комментарий

Войти с помощью: