Жауме Коста: «Команда у нас молодая, неопытная, но мы стараемся»

Крайний защитник «Вильярреала» подчеркнул, что, несмотря на изменения, «важно с самого начала снова быть конкурентоспособной командой, чтобы потом все было нормально».

Крайний защитник клуба, Жауме Коста признался в пятницу на пресс-конференции, отвечая на вопросы о молодых игроках и шаблоне юного возраста, что «Вильярреал», который является «командой очень молодых игроков, с небольшим опытом конкурентной борьбы, никогда не сдается и готов столкнуться с хорошей конкуренцией».

Коста также подчеркнул, что «главное – это попробовать улучшить свои достижения или добиться их еще раз. Команда на данный момент более конкурентоспособна, поэтому стоит сразу начинать сезон уверенно – с самого начала», несмотря на то, что они «молодая команда, со многими изменениями. Было бы хорошо начать сезон достойно, чтобы потом стремиться к достижению своих целей», — подчеркнул футболист.

Этот защитник – один из клубных ветеранов. Он провел в составе «Вильярреала» четыре сезона. Также он заявил, что межсезонная подготовка – это по-прежнему «очень хорошо, особенно глядя на Англию» и что он, также как и его коллеги, уверен, что они проведут «хороший сезон». У всех хороший настрой и энтузиазм.

Отвечая на вопрос о возможных новичках, которые могут помочь укрепить команду, он отметил, что «необходимы игроки на некоторые позиции, следовательно, команда не до конца укомплектована. При этом я не уверен, что если они придут, мы сразу станем очень хорошей командой».

«Транферный рынок открыт, поэтому я уверен, что в августе команду пополнят новые футболисты. Возможно даже кто-то из нынешнего состава команду покинет», при этом необходимо подчеркнуть следующее: чтобы ни случилось, самое главное, «чтобы все старались», -заявил Жауме Коста.

Футболист на проведенной пресс-конференции заявил в интервью, что теперь чувствует себя «намного более зрелым игроком, намного более интегрированным в командную игру». И далее игрок продолжает: «Когда у тебя дебютный сезон в новой команде, ты всегда немного сомневаешься в своих действиях, но так как я здесь уже несколько лет, могу сказать, что буду по-прежнему стараться, как и в первые дни пребывания в клубе», чтобы «остаться прежним и помочь команде добиться поставленных целей».

Добавить комментарий

Войти с помощью: