Футбольный клуб «Коринтианс» подтверждает переход Алешандре Пато в испанский «Вильярреал»

Сделка составит приблизительно три миллиона евро. Игрок подпишет контракт с «Вильярреалом» на ближайшие четыре года.

Бразильский нападающий, Алешандре Пато, проведет ближайшие четыре сезона в «Вильярреале». Официальное объявление о переходе футболиста последует в самое ближайшее время. Несколько часов назад «Вильярреал» и бразильский «Коринтианс» закрыли последние переговоры. Таким образом, испанская команда рассчитывает объявить о новом трансфере в ближайшие сорок восемь часов, после чего игрок будет представлен команде. «Коринтианс» уже сделал публичное заявление, добавив при этом, что «сумма по соглашению между двумя клубами оглашена не будет».

Достоверно известно, что сумма трансфера составила приблизительно три миллиона евро – они будут выплачены за 60% прав на футболиста (40% остается за самим игроком). Трансфер был закрыт довольно оперативно благодаря заинтересованности самого Пато – он считает, что «Вильярреал» поможет ему перезапустить свою карьеру.

Поэтому буквально за несколько дней он сообщил «Коринтиансу», что желает принять предложение испанской команды. Поэтому такой поворот событий никого и не удивил, а команда Марселино Тораля получает возможность укрепить свою атакующую линию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: