Кераколл — новый партнер Стадиона Керамика

Футбольный клуб «Вильярреал» и компания Кераколл договорились о том, что фирма станет официальным партнером кастельонского стадиона в новом сезоне. В сезоне 2018-2019 «Вильярреал» примет участие в трех соревнованиях: испанской Ла Лиге, Лиге Европы УЕФА и Кубке Короля.

Соглашение было подписано в ресторане на территории стадиона. На встрече присутствовали: президент футбольного клуба «Вильярреал» Фернандо Руиг Негуеролес, генеральный менеджер Kerakoll Group Андреа Ремотти, генеральный менеджер Kerakoll Ибериа и международный менеджер бизнеса Kerakoll Энрике Аббати.

«Соглашение о сотрудничестве с «Вильярреалом» было подписано потому что для нас крайне важен общий путь успеха нашего партнера – как на национальном, так и на международном уровнях, как от спортивного профиля, так и от промышленного. Мы также заботимся об имидже для обеих сторон», — подчеркнул Андреа Ремотти, генеральный менеджер Kerakoll Group.

Kerakoll Group является мировым лидером по части экологически устойчивых материалов для биоконструкций. Компания провела свыше 1700 эко-совместимых работ, оказала огромное количество важных услуг, таких как проектирование, техническое консультирование, обучение и помощь в работе. Одним словом, ее поддержка – явный плюс для кастельонского клуба.

Группа насчитывает 1 350 сотрудников, 45% ее оборота – на зарубежных рынках. Также она имеет свои филиалы и представительства непосредственно в 13 странах: Италии, Испании, Польше, Греции, Франции, Индии, Бразилии и Великобритании (с производственными предприятиями); Хорватии, Германии, Португалии, Соединенных Штатах и Объединенных арабских Эмиратах (с торговыми компаниями).

Kerakoll был техническим партнером и поставщиком в крупных архитектурных работах по всему миру, таких как: Кейптаунский стадион Green Point; Европейский суд по правам Человека в Страсбурге; дизайнерский центр Innova в Хьюстоне; Всемирный торговый центр Манамы; стадион Allianz Arena в Мюнхене; Музей Maxxi Museum в Риме; Международный аэропорт Нью-Дели; Олимпийский Стадион птичьего Гнезда в Пекине. Теперь эта известнейшая компания будет сотрудничать и с «Вильярреалом».

Добавить комментарий

Войти с помощью: