Сами Кастильехо: «Помочь команде – это моя цель»

Полузащитник футбольного клуба «Вильярреал» утверждает, что игра его нового клуба — «Вильярреала» «прямо противоположна» игровой модели «Малаги» — его бывшей команды. «При этом я уверен, что быстро адаптируюсь в новых условиях».

«Сейчас уже другая игра, она существенно отличается от прошлогодней. Мы проводим больше времени с мячом, но я уверен, что я привыкну и смогу играть хорошо», — подчеркнул он в своем интервью. Также он подчеркнул, что он и его коллеги продолжают «упорно работать, чтобы провести хороший сезон».

Молодой футболист «рад своей быстрой адаптации» и переходу в новую команду. Также он рад тому, как его приняли одноклубники: «они стараются помочь каждому новому игроку, и от этого становится легче — как на поле, так и за его пределами».

Также футболист подчеркнул тот факт, что его «поддерживают и все специалисты», что в итоге помогает адаптироваться: «Когда клуб ведет себя как одна большая семья, это всегда здорово помогает».

Тем, кто сомневается в физической готовности команды, Кастильехо говорит следующее: «Команда работает слаженно. С каждым разом мы стремительно набираем форму, получаем положительные эмоции. При этом у нас есть еще пару недель – для полной адаптации». Что же касается возможного прихода новых футболистов, он сказал, что они «ожидают возможного пополнения». При этом он заверил, что «несмотря ни на что, мы всегда будем стараться побеждать ».

Добавить комментарий

Войти с помощью: