Касорла может продолжить карьеру в Катаре • Сайт о «Вильярреале» и испанском футболе

Касорла может продолжить карьеру в Катаре

Слухи о возможном уходе Санти Касорлы в катарский футбол продолжают набирать силу. 

Футболист может принять предложение клуба «Аль-Садд», главным тренером которого является Хави. По некоторой информации, Касорла может уже сейчас принять предложение из страны Персидского залива, а о переходе будет объявлено по окончании сезона. Глава пресс-службы «Аль-Садда» Ахмад Аль-Ансари подтвердил, что переговоры о переходе игрока «Вильярреала» успешно продвигаются. 

Сам игрок неоднократно давал понять, что не будет касаться своего будущего до окончания текущего сезона, хотя определенное решение уже есть. И тренер «Вильярреала» Хави Кальеха, на пресс-конференции после матча с «Хетафе», в том числе, говорил и о будущем Касорлы: «Я считаю его одним из лучших игроков Ла Лиги, одним из лучших людей, которых я знаю, и другом. Он говорил со мной о принятом им решении. Он хочет попасть на Евро. Санти проводит один из лучших сезонов, и я наслаждаюсь его футболом».  

На этой неделе «Аль-Садд» уже подписал одного футболиста «Вильярреала» за 1 млн евро. Им стал Акрам Афиф, который ранее выступал за катарский клуб на правах аренды.

Источник: Marca