Касорла: «Это роскошь быть вместе с Бруно на поле» • Сайт о «Вильярреале» и испанском футболе

Касорла: «Это роскошь быть вместе с Бруно на поле»

Спустя девять лет Санти Касорла и Бруно Сориано вновь сыграли вместе.

Ниже представлены выдержки из интервью Санти Касорлы после матча с «Валенсией».

О победе в дерби: «Дерби – это особенные матчи. «Валенсия» прямой соперник за еврокубковые места, так что мы взяли очень важные три очка».

О своей игре: «Я рад, что могу помочь, быть частью команды и выиграть эти очень важные три очка. Все игроки сейчас находятся на высоком уровне, мы мотивированы и хотим достичь поставленной цели – быть в еврокубках».

Ситуация в команде: «Валенсия» — прямой конкурент, команда с отличными игроками, и для нас это был ключевой матч. Кроме того, «Севилья» потеряла два очка в своем матче, которые приближают нас к позициям, позволяющим играть в Лиге чемпионов. Это мотивирует нас еще больше. Но нам нужно идти матч за матчем, сейчас сосредоточившись на «Бетисе».

О «Бетисе»: «Они переживают не лучшие времена. Они выйдут на игру с нами после тяжелого поражения и заходят сразу реабилитироваться после такого результата».

О Бруно Сориано: «Мы говорили перед игрой, что, наконец, можем оказаться вместе на футбольном поле, и это произошло. Это роскошь быть на поле с Бруно. После стольких лет игры вместе мы отлично понимаем друг друга. Для нас очень важно, что Бруно выходит на поле. Он отличный игрок и капитан».