Касерес: «Я в порядке, но мне еще есть, что улучшать в своей игре и форме»

Полузащитник поделился в интервью своим мнением о стиле игры «Вильярреала» и дал оценку матчу против «Севильи» на Рамон Санчес Писхуане.

Футболист кастельонской команды, Сантьяго Касерес, был одним из лидеров своей команды в матче в Севилье. Он был эталонным центральным полузащитником. Аргентинский игрок «Вильярреала» подчеркивает, что «доволен проделанной работой», хоть и добавляет, что ему «всего 21 год, и научиться предстоит еще очень и очень многому».

Выдержки из интервью:

О хорошем результате в Севилье: «Это был мой самый сложный матч на одном из наиболее непростых стадионов, так что с учетом этого, считаю, что мы получили очко, которое стоит победы», — заявил футболист.

О том, что он продолжает учиться и совершенствоваться: «Мне нужно больше времени, чтобы попасть в динамику испанского футбола. Я думаю, что мне еще не хватает определенного ритма. При этом я доволен, как я адаптируюсь. Мне не хватило 10 минут, но на данный момент я все равно всем доволен».

О своей физической форме: «Я думаю, что она все еще не является оптимальной – мне еще многое предстоит улучшить в своей игре. Я приехал не так уж и давно, и мне нужно двигаться последовательно, то есть, шаг за шагом. Мне всего 21 год, футбольная карьера для меня только начинается, поэтому я всегда должен стремиться совершенствовать свою игру и учиться чему-то новому», — продолжает Касерес.

О стадионе «Севильи»: «Мне рассказывали про это поле в Севилье – о том, что на нем очень сложно играть. И, тем не менее, я был удивлен. Я понимаю, что на любом поле в испанской Ла лиге будет непросто, так что я должен быть конкурентоспособен в каждой игре. К этому моменту просто необходимо привыкнуть».

О том, что этот ничейный результат – не самый простой: «Это очко мы заработали своим трудом – у соперника также были шансы вырвать победу. Они были и у нас, так что такой результат считаю приемлемым и закономерным».

О том, что «Вильярреал» улучшил свою игру в защите: «Я думаю, что некоторые ошибки время от времени на протяжении матча допускает любая команда. Ошибки встречаются даже у самых лучших в мире. Но мы работали над исправлением ошибок, стали лучше играть в оборонительной линии. Нам следует продолжать действовать в том же стиле».

О чувстве усталости: «Я устал – это нормальное явление после любого сложного матча, но кроме этого, абсолютно здоров. Теперь следует как можно лучше и качественнее подготовиться к домашнему матчу против «Жироны» в пятницу».

О том, что он является спокойным, неконфликтным человеком: «Я всегда работаю тихо, молча, рассчитываю максимально помогать своей команде. Я знаю, что есть высококлассные футболисты, звезды нашего клуба, и я готов играть рядом с ними и постигать у них азы игрового мастерства», — заключил Сантьяго Касерес.

Добавить комментарий

Войти с помощью: