Кальеха: "У нас нет права на ошибку" • Сайт о «Вильярреале» и испанском футболе

Кальеха: «У нас нет права на ошибку»

Главный тренер «Вильярреала» Хавьер Кальеха пообщался с журналистами перед субботним матчем с «Сельтой».

В своем интервью наставник «Вильярреала» заявил, что цель выхода в еврокубки на следующий сезон достижима, поэтому команда с нетерпением ждет выхода на поле. Кальеха, который не сможет руководить командой с бровки из-за дисквалификации, считает, что работа, проделанная на тренировках в последние дни, поможет получить представление о ходе игры в Виго. «Сейчас сложная и необычная для всех ситация ситуация, другие эмоции, но мы не можем жаловаться», — отметил он.

«Мы все начали с нуля после трех месяцев без соревнований. Мы готовились к предстоящим играм понимая, что права на ошибку нет. Мы не можем не подняться выше в таблице», — продолжил тренер.

Что касается соперника, то Кальеха отметил, что «Сельта» будет рассчитывать на игру в центре поля. «Эта команда всегда была трудным соперником для нас, и в последнее время мы не очень хорошо играли против них. Мы хотим прервать плохую серию и набрать очки», — сказал Кальеха.

«Кроме того, «Сельта» хорошо вытсупала в последних играх. Они хорошо оборонялись и не пропускали голов, а полученное время позволило им еще сильнее улучшить этот аспект игры», — добавил он.

Тренер «Вильярреала» рассказал, что в предстоящих матчах будет много изменений, и он будет проводить больше ротаций состава из-за увеличенной нагрузки.

Бруно Сориано, который постепенно возвращается к игре спустя долгое отсутствие из-за травмы, не вошел в заявку на предстоящий матч против «Сельты». «Бруно будет в заявке когда будет готов. Он работал с нами большую часть времени и в большинстве тренировок, хотя на прошлой неделе ему стало немного хуже. Будем надеяться, что слудующая неделя будет лучше, и мы сможет рассчитывать на него», — подытожил Кальеха.

Источник: Marca